L’histoire d’Artisan Conserveur démarre en 2009 avec la création de l’entreprise Les délices du Sud Ouest. Cette marque, d’origine basco-béarnaise, au coeur du terroir des Pyrénées-Atlantiques, connaît rapidement un vif succès.
La Maison
Savoir-Faire
& Qualité
C’est pourquoi David Couchinave a choisi de créer cette nouvelle structure de production : Artisan Conserveur. Une manière supplémentaire de partager son amour des bons produits !

Valeurs
Nous tenons à vous proposer des produits sains et de qualité artisanale, le tout sans sel nitrité si agent conservateur ! Artisan Conserveur ce sont des produits gourmands oui, mais d’abord et avant tout une histoire à partager.
Nos matières premières proviennent de Suisse et du Sud-Ouest de la France. Nos recettes sont élaborées artisanalement dans notre laboratoire de Clarens.
Quelques dates
10 ans d’expérience en Suisse, en tant qu’artisan passionné du goût !
Avantages
Des produits stérilisés qui peuvent se consommer jusqu’à 3 ans après l’achat.
Traçabilité & Qualité
Tous nos produits respectent les normes d’hygiène, ils sont élaborés selon des processus stricts et rigoureux.
Vous souhaitez
DEVENIR REVENDEUR ?
Vous recherchez des produits sains et de fabrication artisanale pour votre restaurant, épicerie ou tout lieu dédié à la gourmandise ? Travaillez avec Artisan Conserveur ! Une large gamme s’offre à vous : foies gras, terrines, plats cuisinés ou confits et chutney …
Vous allez enrichir votre offre commerciale avec des produits de qualité qui plairont à coup sûr à votre clientèle de gourmets. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire dédié aux professionnels.
